Новости

BRABUS добрался до "крылатого" Mercedes-Benz SLS AMG
BRABUS добрался до "крылатого" Mercedes-Benz SLS AMG


 Заправские тюнеры автомобилей Mercedes из компании Brabus принялись за суперкар Mercedes-Benz SLS AMG. Пока инженеры Brabus готовы представить внешние доработки, которые включают в себя карбоновую накладку на передний бампер, боковые воздухозаборники на передних крыльях, спойлер на крышке багажника и агрессивный диффузор на заднем бампере.

Венцом внешнего вида, конечно же, являются огромные легкосплавные разноразмерные диски с резиной размерностью 275/30 ZR 20 спереди и 295/25 ZR21 сзади. В качестве поставщика шин можно выбрать между итальянской компанией Pirelli или японской Yokohama.

Оформление интерьера будущие владельцы смогут выбрать из нескольких предложенных дизайнерами тюнинг-ателье вариантов. Кроме того, в салоне стильная светодиодная подсветка на центральном тоннеле и горящие логотипы Brabus на порогах.

Электронноуправляемая подвеска позволяет снизить клиренс на 40 мм. Водитель сможет выбрать один из двух режимов работы, что, по заявлению представителей, тюнинг-ателье является "более удобным и спортивным", чем заводские настройки. Кроме того, для преодоления лежачих полицейских и других преград передок SLS AMG можно поднять на 50 мм.

Доработки по части мотора еще ведутся, поэтому мощностные характеристики купе Mercedes-Benz SLS AMG от Brabus пока не сообщаются. Известно лишь, что пока тюнеры заменили штатную выхлопную систему на титановую, которая на 10% легче и прибавила в мощности мотора около 10 л.с.

Напомним, что Mercedes SLS AMG оснащается 6,2-литровым V8 мощностью 571 л.с. и роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость достигает 317 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 3,8 секунды.

 Источник информации портал DELFI

06.09.2010
© 2018, SIA "RAAP". Все права защищены.
Hosted by web-design.lv